【授权翻译】信息已保存

原文作者:furiosity

原文地址:http://archiveofourown.org/works/2325107

已获得作者授权。


鴫野贵澄的短信草稿箱历史记录。


从宗介那里听说,凛带着遥一起去了澳大利亚,是真的么?(゜◇゜)

是。

遥不在你寂寞么?

我现在不太想聊这个 m(_ _)m

好吧。那你想聊些别的事么?

也不想。真抱歉!

那就下次再说吧。❤


贵澄,谢谢你老远地赶来全国大赛为我们应援!根本没想到会从看台听到你的声音呢。

这算是惊喜,(。◝‿◜。)还是惊吓呢

当然是惊喜了!连颯斗也来了。

他说什么都要跟着来!不过没在仰泳个人项目里看到你,他有点小失望呢。因为是你教会他仰泳的,他就觉得你肯定是仰泳世界冠军 ( ̄^ ̄)ゞ

好可爱!^_^ 很抱歉我跟遥当时没能来跟你们打个招呼。比赛结束之后太忙乱了。

没关系。恭喜你们拿了冠军!怎么庆祝的?去K歌了么??♪((└|o^▽^o|┐))

教练和顾问老师带我们去吃了烤肉。

赞( ˘▽˘)っ♨


真琴!我有事要告诉你! ❤

怎么了?

我想我大概喜欢你。
信息已保存到草稿箱

我要去东京上大学了!ヽ(´∇´)ノ (∇´ノ) ヽ(   )ノ (ヽ´∇) ヽ(´∇`)ノ

太好了,贵澄!也许我们可以时不时聚一聚呢,这样在东京就不会那么孤单了^_^;;

你怎么会孤单呢?不是有遥在吗?

遥想要一个人生活一阵子。他被愛媛的一所私立大学选中了,决定去那儿。

嗷好遗憾. .・゜゜・(/。\)・゜゜・.


来东京的第一周怎么样? 我过得有点惊心动魄呢。在地铁迷路了两次! (╯°□°)╯︵ ┻━┻ 还差点因为看错钥匙上的号码闯进别人家里┬──┬◡ノ(° -°ノ)

我的第一周就没那么刺激啦。不过东京真的好大。你的公寓在哪儿?

三軒茶屋。你呢?

我现在暂时和亲戚住在一起。下个月会搬进南千住的一间公寓。地段有点偏,但是地方宽敞,房租也还算便宜。

Lucky! 我的公寓超小,连在走廊转个身都困难。不知道能不能搬来跟你合租呢~ (¬_¬”)-cԅ(‾⌣‾ԅ)

你真的想跟我合租吗?我觉得可以啊,反正一个人也冷清…

这还用问吗?就算让我付全部的房租都可以。

信息已保存到草稿箱。

哈哈我是开玩笑的!对不起(ノ_ _)ノ 南千住离我的学校太远了。


贵澄,你现在方便说话吗?

当然。出什么事了吗?

我打电话给你。


谢谢你那天听我说话。

不客气。你会感到抑郁也很正常,毕竟你以前总是有家人还有那么多好朋友们陪着,现在却只剩下我了 ┐( ̄ー ̄)┌

别说得好像现在这样很糟似的!

如果你知道我的心意就不会这么说了。我大概是终于搞清楚自己为什么对那么多女生的表白都无动于衷了。
信息已保存到草稿箱。

那我们还出去K歌么?ヽ(⌐■_■)ノ♪♬

当然! ^_^


真琴,有时候当你以为我在专心地听着你说话,其实我只是盯着你的嘴唇,想象吻上去会是什么感觉。我沉浸在妄想中,结果你的话一个字也没听进去。抱歉。

信息已保存到草稿箱。

 

我对自己的行为感到十分抱歉。

只是亲了一下而已没什么的! (´ε` )♡ 你又没有毁坏我的盆栽,我才不会生气。

我都不知道你还养盆栽。不过重点不在那儿!我是第一次喝醉酒,所以才做出了反常的举动。请原谅我。

别担心。这是我们俩的小秘密( ・ㅂ・)و ̑̑


真琴,你想一起去游乐园吗\(^∀^)メ(^∀^)ノ

好像挺有意思的样子。可是我这星期要写两篇论文,下星期六可以吗?

说定了!跟真琴的初次约会!好激动!O(≧▽≦)O

唉,你有时候还真是喜欢欺负人啊。

我是认真的。我想把这当成我们的初次约会。
信息已保存到草稿箱。


对不起,贵澄。游乐园我们只能改天再去了。因为遥的教练临时改变计划,他本来说好下星期来东京的,突然变成了明天。

好,我了解了。

如果你愿意的话可以来找我们。遥肯定也想见见你。

不,我确定他一点也不想见我。他从来就不怎么喜欢我,尤其不喜欢我跟你在一起。
信息已保存到草稿箱。

他明明不像我这样爱你。
信息已保存到草稿箱。

可我发现不管我做什么,都只能是你放在遥之后的第二个选项。那还有什么意义呢?
信息已保存到草稿箱。

因为太爱你,我已经变成一个满心嫉妒的坏人了。
信息已保存到草稿箱。

是否确认清空草稿箱?

草稿箱已清空。 

您将要删除所有对话历史,是否确认继续?

对话历史已删除。

联系人已删除。

该号码已加入黑名单。

 

贵澄,


我向你的邻居打听了,她说每天都有看见你出门、回家。很高兴你过得还不错。之前一直很担心你是不是出了什么事,又不知道该怎么办。你不回我的电话和短信,我来你家的时候你也总是不在,我又不知道该怎么去你学校找你。我猜你是不打算再和我说话了——这也难怪。对不起,明明你不想收到我的任何消息,我还像这样写信骚扰你。但是我感到自己必须为那件事向你道歉。


 我很抱歉那次为了陪遥而取消了和你去游乐园的计划。那样的做法对你既失礼也不公平。


我总是想也不想地就把遥放在第一位,也许已经成为一种习惯了。有时候即便心里并不怎么愿意,也会把那当成了自己的义务。我当时应该问问你愿不愿意也带遥一起去游乐园,而不是想当然地认为你也会毫不在意地迁就于遥。我现在只能想象你当时的感觉有多糟。我为自己的欠考虑感到十分羞愧。


我应该让遥自己想办法消磨转机的等待时间。我们确实是好朋友,但这并不意味着每次我都必须迁就于他。我是真的很想和你一起去游乐园。即使知道你说初次约会的话是开玩笑的,那个玩笑还是让我很高兴。很抱歉,我毁掉了我们的“初次约会”。


如果你还愿意和我说话的话,随时都可以打电话给我。如果你不想再理我的话,我也能理解。但是我真的很想你。


橘真琴



你在哪儿?

贵澄!你收到我的信了吗?

你在哪儿?

在家…?

贵澄? :(


你还好吗?我醒来的时候你已经不在了?是我做错什么了吗?

我在你的大衣橱里|−・;)

为什么…你会在衣橱里?

因为我一想起昨晚我们做的那些事就害臊得不行。不知道在你醒来后该怎么面对你,就决定躲在这儿了。

是说你以后不想再和我做那些事了吗(T_T)

要看你肯不肯来说服…

***

手机电量低,请插入电源充电


————————————————————————

译者的废话:


12集后看到KisuMako觉得真是个神治愈的cp,读完这篇后瞬间就买了安利。虽然第一遍读到贵澄删短信时眼泪出来了,不过结尾好甜,这两个人实在太可爱。在我看来虽然贵澄和真琴相处的时间并没有遥真那么长,但是或许因为两个人都是哥哥,会有很多共同语言吧。其实从第八集看这两个人就相性不错呢。


为了读起来流畅,翻的时候并没有太抠字眼。如果有觉得不合适的欢迎指出。另外很希望喜欢这篇的姑娘们也能去ao3(链接在开头)点赞或者留言支持原作者。


评论(17)
热度(84)

© Marble Room | Powered by LOFTER